Os cafés da Fazenda Planalto possuem as características típicas dos cafés do Sul de Minas e outras regiões. O Planalto Natural possui corpo e doçura notáveis, aroma excelente e acidez média. O Planalto Cereja Descascado é mais balanceado, seu corpo e aroma têm as mesmas características dos naturais. A bebida é naturalmente doce, com acidez encontrada nas mais elevadas altitudes do Sul de Minas.

O Planalto Natural possui corpo e doçura notáveis, aroma excelente e acidez média.

O Cereja Descascado Planalto é mais balanceado. Corpo e aroma têm as mesmas características dos naturais.

NATURAL

CEREJA DESCASCADO

O Planalto Natural possui corpo e doçura notáveis, aroma excelente e acidez média.

O Planalto Cereja Descascado é mais balanceado, corpo e aroma têm as mesmas características dos naturais.

Os cafés da Fazenda Planalto possuem as características típicas dos cafés do Sul de Minas e outras regiões. A bebida é naturalmente doce, com acidez encontrada nas mais elevadas altitudes do Sul de Minas. A qualidade dos cafés Planalto é controlada em todos os estágios da produção, do plantio à colheita, do processamento ao embarque. Os agrônomos da Fazenda Planalto são treinados para acompanhar como as técnicas de cultivo influenciam na qualidade da bebida. A colheita é graduada conforme o grau de maturação dos cerejas. O processamento é monitorado por amostras retiradas durante processos-chave, tais como secagem e seleção.

O controle de qualidade é feito por provadores treinados que administram o laboratório de controle de qualidade do café. Os provadores da Fazenda Planalto interagem com os traders para saber sobre as exigências do mercado do café e tendências de consumo.

Ativo 12
plugins premium WordPress